Наконец то все уснули,
Пахнет дымом из ноздрей,
Хорошо мы отдохнули,
Но не спит зелёный змей.
По утрянке ветры пели
И приёмник зашипел,
Мы гуся еще не съели,
А он от горя почернел.
В воду плюхнемся с разбегу,
Чтобы смыть ночной туман,
И кричали кукареку
Петухи из разных стран.
Гусь внимательно смотрел,
Порозовел, взмахнул руками,
Пока его никто не съел
И полетел под облаками.
Свидетельство о публикации №111022306296