На твои уста упали звезды

НА ТВОИ УСТА УПАЛИ ЗВЕЗДЫ
В ЛУННОМ ПОЛУСВЕТЕ .
ВЗГЛЯД ТВОЙ , КАК НАГРАДА , БОГОМ РОЗДАН
ЛЮДЯМ НА ПЛАНЕТЕ .

Я НОШУ В СЕБЕ  ТВОЮ УЛЫБКУ.
СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ  В СЕТЯХ
ЧУВСТВ МОИХ ГОРЯЧИХ В МИРЕ ЗЫБКОМ.
ИХ ПОРЫВ , КАК ВЕТЕР.

БУРЯ  ПОСИЛЬНЕЕ УРАГАНА,
ЧТО ПРЕГРАД НЕ ЗНАЕТ.
ПЛУГ СТРАСТЕЙ НА ГЛАДКИХ МЫШЦАХ РАНЫ
В СЕРДЦЕ ОСТАВЛЯЕТ .

СЕМЯ… СЕВ… КРОВЬ ВСПАХАННОЕ ПОЛЕ
ЖАДНО УТОЛЯЕТ .
И ЛЮБОВЬ СКВОЗЬ МУКИ И СКВОЗЬ БОЛИ 
К ЗВЕЗДАМ ПРОРАСТАЕТ .

НА ТВОИ УСТА УПАЛИ ЗВЕЗДЫ
 В ЛУННОМ ПОЛУСВЕТЕ .
ПЕЙ МОЮ ЛЮБОВЬ , ВДЫХАЯ ВОЗДУХ.
КРУГ ЗАМКНУЛСЯ В КЛЕТИ …


Рецензии
"НА ТВОИ УСТА УПАЛИ ЗВЕЗДЫ"
травмировала Ваша метафоричность

"БУРЯ ПОСИЛЬНЕЕ УРАГАНА"
а безымянный палец толще указательного ;-)

Холодный Берег   23.02.2011 16:27     Заявить о нарушении
Простите за травму и бурю , какую она вызвала в Вас !

Виктор Мельник   23.02.2011 16:56   Заявить о нарушении