Милый бухгалтер

ОТЧЕТЫ ,ЦИФРЫ,ДЕЛА БУМАЖНЫЕ-
ВСЕ ОПРОТИВЕЛО,ВСЕ НАДОЕЛО.
ЕСТЬ ,КРОМЕ ДЕНЕГ , ДУША И ТЕЛО-
И ЭТО ГЛАВНОЕ , И ЭТО ВАЖНОЕ.

СЧЕТА , БАЛАНСЫ , ТРУДЫ НАПРАСНЫЕ.
БАНКИРЫ.БАНКИ . КЛИЕНТЫ , БАРТЕР…
А ГДЕ ИЗВЕСТНЫЕ СЛОВА ПРЕКРАСНЫЕ:
« БУХГАЛТЕР , МИЛЫЙ МОЙ ,БУХГАЛТЕР!»?

ДА, В СЕЙФЕ ДВЕРЦА КЛЮЧУ ПОДВЛАСНАЯ.
НО КЛЮЧ ОТ СЕРДЦА В КАРМАНЕ ЛЬ НОСИТСЯ ?
А С СЕЙФА – СЕРДЦА ЛЮБОВЬ НЕСЧАСТНАЯ
НА ВОЛЮ РВЕТСЯ , НА ВОЛЮ ПРОСИТСЯ .

НУЖНА ЛИ СЕРДЦУ БУХГАЛТЕРИЯ
С СУХОЙ СТАТИСТИКОЙ , С СУХИМИ СТРОЧКАМИ ?
О, ГДЕ ЖЕ СЛАВНАЯ КАВАЛЕРИЯ
КАВАЛЕРОВ БЫЛЫХ , НАСТОЙЧИВЫХ?

БЫЛОЕ В  ПАМЯТЬ ТВОЮ ВРЫВАЕТСЯ .
И ЭТУ ПАМЯТЬ НИЧТО НЕ СКРОЕТ .
И БЕЗ КЛЮЧА ДУША ВСКРЫВАЕТСЯ,
И ТЫ СТАНОВИШЬСЯ САМА СОБОЮ:

ТАКАЯ НЕЖНАЯ , ТАКАЯ ПРЕЖНЯЯ,
ТАКАЯ МИЛАЯ В СВОЕМ АЗАРТЕ,
ЧТО ТАК И ХОЧЕТСЯ ПРОПЕТЬ С НАДЕЖДОЮ:
«БУХГАЛТЕР,МИЛЫЙ МОЙ,БУХГАЛТЕР!»

ОТЧЕТЫ , ЦИФРЫ,ДЕЛА БУМАЖНЫЕ-
НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ ,НЕ ЭТО ВАЖНОЕ…
А ВАЖНО , В ЖИЗНИ НЕ ОТЧАЯТЬСЯ .
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ !
 ЖИЗНЬ НЕ КОНЧАЕТСЯ !..


Рецензии