Почеркушка-поздравление защитникам Отечества

Я прицелился ракетой
В супостата... Берегись!
...На расстеленной газете -
Снедь и водка. Это жизнь!
Рядом - кнопка пусковая,
Чтоб ракету запустить.
Эх, такая-растакая,
Будешь мне ещё мутить:
Палки нам вставлять в колёса
И в Совбезе, и в ООН,
Войны начинать без спроса...
Счас нажму, и душу вон...
Вот дилемма вековая:
То-ли пить, то-ль воевать?
Стопка налита до края...
Требует душа принять,
Как-никак сегодня праздник -
Поживи ещё своё...
Стол накрытый шибко дразнит:
Ну-ка, примем, ё-моё.

2011 г.
 


Рецензии