Бояться женщину

БОЯТЬСЯ ЖЕНЩИНУ-
НЕ ОЗНАЧАЕТ : ТРУСОСТЬ,
А ТОЛЬКО –НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.
ЗАРАНЕЕ ПРОИГРАННЫЙ ЗАБЕГ
ИЛИ ПОБЕГ ОТ СОБСТВЕННЫХ УКУСОВ.

НЕ ВЫЗРЕВШЕЕ ЧУВСТВО –НЕ ЛЮБОВЬ,
НАЙДИ ЖЕ СИЛЫ В ТОМ СЕБЕ ПРИЗНАТЬСЯ .
И НАДО БЫЛО Б ЖЕНЩИНЕ БОЯТЬСЯ
СВОИХ СЛИШКОМ НАСТОЙЧИВЫХ ШАГОВ.

ПОГОНЯ ТЬМЫ ЗА СОЛНЕЧНЫМ ЛУЧОМ …
СВЯЗАТЬ СЕБЯ ПУСТЬ ДАЖЕ ДЛИННОЙ ТЕНЬЮ…
ИЛЛЮЗИЯ ПРО СИЛЬНОЕ ПЛЕЧО
И ПОЛДЕНЬ- АКСИОМЫ УТВЕРЖДЕНИЕ .

И НЕ БОЯЗНЬ , НЕ СЛАБОСТЬ В ТОМ ВИНОЙ.
В ЛЮБВИ , УВЫ , НЕ РАЗУМ ВЫБИРАЕТ.
ТАК МОТЫЛЕК  ДОТЛА СЕБЯ СЖИГАЕТ
БЕЗУМНО НАД ГОРЯЩЕЮ СВЕЧОЙ…


Рецензии