В стихах я вырастил свой клон

В СТИХАХ Я ВЫРАСТИЛ СВОЙ КЛОН.
ОН В ДОБРОТУ ,КАК Я, ВЛЮБЛЕН.
И В СВЕТЕ БУДУЩИХ ВРЕМЕН
ВСЕГДА МЕНЯ ЗАМЕНИТ ОН.

ОН  ДОНЕСЕТ  МОЙ ВЕЧНЫЙ ЗОВ 
В БУКЕТЕ ОТКРОВЕННЫХ СЛОВ 
ДО ВСЕХ СЕРДЕЦ  ,ДО ВСЕХ УМОВ,
ЧЬИ ДУШИ ТРОНУЛА ЛЮБОВЬ.

И ВСЕ ,КТО ВЕРИТ В ДОБРОТУ,
ДВЕРЬ РАСПАХНУТ НА  ТИХИЙ  СТУК
И  В ДОМ СВОЙ  ВПУСТЯТ ТЕПЛОТУ
МОИХ СЕРДЕЧНЫХ , СВЕТЛЫХ МУК.

В СТИХАХ Я ВЫРАСТИЛ МЕЧТУ .
Я ВЕРЮ  В ЭТУ ДОБРОТУ.


Рецензии