Февраля печаль
Елочки присели в снежном блеске звезд,
Им пуховым инеем выткали наряд
Светом поднебесным платьица горят.
Полутени негою разбросали синь,
Колдовским обманом шепоты осин,
Белою фатою разлилась печаль,
Ледяной дорогою убегает вдаль.
Застывает нежностью весь парад невест,
В кутерьме заснеженной не хватает мест,
Закружил березоньки ветер молодой,
Ни одну не выбрал, не назвал женой.
Вдоль дороги рядятся купола берез
В дорогих нарядах бриллианты слез,
Облако в подарок кинуло вуаль,
И застыл стеснительно ветреный февраль!
Свидетельство о публикации №111022306191
Галина Алимова 08.03.2011 13:29 Заявить о нарушении
Маргарита Залукова 08.03.2011 17:33 Заявить о нарушении
Галина Алимова 08.03.2011 18:26 Заявить о нарушении