Грешный с

Сон, мне грешный сон ночами сниться,
Сердце страшно начинает биться.
Прости, Боже, я не виновата,
Тело спит, все в голове твориться.

Пришел ты ко мне во сне, любимый,
В глазах твоих страх неодолимый.
Забудь сейчас все невзгоды жизни,
Ты иди ко мне, иди родимый!!!

Нежно касаешься и губ и волос,
Знаешь, как чувствует каждая клетка.
Все обиды ветер взял с собой унес,
Видишь, что я хочу как насквозь стекла.

От блаженства я забылась на века,
Теплое дыханье согрела меня.
"Все замерло, только мы с тобой живем",
Прошептал, от счастья обняла тебя.

Волны страсти заставляют плыть и плыть,
Утопляют ласки, во сне мне и жить.
Сладкая боль давит, жар души печет,
Задыхаюсь, Боже, помоги ожить.

Прижимайся смело, посмотри в глаза,
Поцелуй твой властен как в небе гроза.
Не время спокойствий, не время тиши,
Завтра все забудется, перо, ты пиши…

Напиши как дорога мне моя любовь,
 Напиши о встрече, украдкой во сне.
На белом листочке ему опиши,
Пусть пройдут сомнения о завтрашнем дне.

Хоть бы счастье не раз повторился,
Пусть вершина тобой покорится.
Солнце знает, звезды видят, как люблю,
За тебя, за любовь буду молиться …

предлагаю посмотреть вот это:

http://www.youtube.com/watch?v=ULQpc56Vvt4


12.08.2004 г.Екатеринбург (19 лет)
(картинка из интернета)


Рецензии