Как умирает человек

Так вот, как умирает человек,
Как угасает все, что было,
Что верило, надеялось, любило…
В смятеньи вечного забвенья,
В объятьях страшной тишины,
Под плач и звуки дурнопенья –
Так все умрем когда-то мы.
И лишь фантом скользящих плотей,
И душ, стремящихся наверх,
И много боли… Сколько боли!
Вот, как умирает человек…
                август 2008 г


Рецензии