Было бы чему завидовать

Мы все закручены в целлюлозе 
ПисьмаЗАПИСКИ,СЛЕЗЫ,слезы.
Алина,
Это несерьезно.

Мы все повернуты на сексе.
Тема эта стара и неинтересна.
Запилим,ванильная ****а
Не купим «ковер»
Снимен очки.
И ПЕРЕСТАНЕМ СЛУШАТЬ МЬЮЗ
Молится на грейт британ
Мы больше не хипстеры,не индии-уинди.,
Не вп,и киберпанки.
Мы люди,загнанные в рамки.
Записанные под канон.
Мне жалко все это.
Мы под дождь сегодня нее уснем

Никаких кофе и сигареты
Люблю его,ванильные минеты.
Не будет больше фоток вконтактк
Будут обычные ****и

Не ванильные,а серые.
С белой начинкой,гноится
Что,дорогая уже не спится?

Снимем ОЧКИ и рубашки в клетку
Мы больше не встреваем  по минету
Мы больше хотели Мэта.,Нахрен нужен Мьюз?
Я сейчас стою раздета перед тобой

И без очков,без ванили и фальши
Я даже не краше своего лица.
И нет рубашки в клетку
Прости,но я сегодня больше не встреваю по минету (с)


Рецензии