Эйфория от сладких запахов...
Расцвела сирень под окном,
И немного сильнее стали мы,
И окреп наш маленький дом.
Голова в сумасбродстве кружится,
А где-то идет гроза…
Мне не страшно от этого ужаса –
Вижу только твои глаза…
август 2008 г
Свидетельство о публикации №111022306141