накипело

я заeбалась тебя любить.
писать всякую ересь в микро.
тебя нужно срочно убить,
что все закончилось это.

не могу больше с тобой
дышать одним углекислым газом.
видеть ее с тобой
и все,все,что связано с тобой.

я бы лучше тебя не знала
не добавляла в агент в то воскресенье.
не общалась с тобой в понедельник.
не пришла бы во вторник.

не легла бы с тобой в постель
не закатила бы истерику.
не разболтала всем.
о том,чем мы с тобой занимались.

не писала бы тебе жадно.
не была бы у тебя в игноре.
не мучила тебя,не мучила себя.
и никто не был бы в ссоре.

я бы не сходила с ума.
и не вела бы как ****ь.
не баров,ни пъянок 
ни телефона в залоге.

я бы просто жила.
как и прежде.
скрывая боль  под одеждой.
слушала бы "ага"
ненавидела всех.

но все это было бы без тебя
и это прекрасно.
зачем сейчас думать,напрасно.
зачем надееятся на лучшее?

я не могу больше это слушать.
Лучше сразу повесится.
и если что-то изменится.
то,с нее бутылка москато

а с меня шоколадка.
все будет гладко.
переспи со мной,умоляю.
переспи со мной,ладно?...


Рецензии