Обед

Обед.

Мама суп сварила мне.
Очень вкусный он вполне!
Я сел и съел фасольку,
Как маленькую дольку.
Суп был вкусным и красивым.
Маме я скажу «Спасибо!».
Мама даст еще картошки-
Я попробую немножко.

23.II.2011


Рецензии