Женщине,
Вы – несравненнейшая роза,
Вы - благороднейший нарцисс,
Во льдах Антарктики мимоза.
Судьбы, прекраснейший каприз!
Вы как звезда на небосводе
Что неизменно, сомну лет
Через парсеки и сквозь годы,
Несет лучей прекрасных свет!
Свидетельство о публикации №111022306077