скрестило время
от боли невозможно дальше жить.
как будто чаша с ядом перед сном
вот эта "невозможность изменить".
от сказки не осталось и следа.
сурова быль. и нету ей конца.
а плаха - это чаша для суда.
она слепа, и не узрит лица.
Свидетельство о публикации №111022306044