трактат о поэзии

Сегодня грыз засохшую карамельку.
Прокусил язык - распробовал вкус крови.
Вышел во двор и убил человека.
Да пофиг.
...
Стих должен начинаться логически правильно,
Либо дар повествования ставится под сомнение.
Ну вот если бы карамелька была отравленная -
Вот это другое дело..
Или, например, дорогу перехожу в неположенном месте -
Вообще ничего не происходит. Представляете, вообще!
А иногда просто идёшь домой, поднимаешься по лестнице,
Находишь смысл жизни, но ищешь ответ: "Зачем?"
Нет, ну пора бы уже въезжать в креатив автора.
- Сам ты дебил! Ага! Пойти типа больше мне некуда..
Пусть меня тот поймёт, кто танцует под музыку перфоратора
Румбу отвесных скал с нелюдимой девушкой.
...
Ну вот. Видите? Уже сложилось некое мнение
О деятеле,  сидящим на той стороне строки -
Свалка отходов умственной деятельности
Таит в себе много достойных чудИн.
Можно, к примеру, набрать полный рот каши и кашлянуть,
Идеально, если сделать такое в высококультурном обществе.
Это жёстко, брутально, круто. Это - по настоящему.
И, как я считаю, достаточно страстно, ведь
Поэзия - это секс. Без страсти она иссохнет вся, -
Будь хоть Жак Ив Кусто, будь хоть Наполеоном..
Аналогия - акт любви - считается несостоявшейся,
Пока хоть один остаётся не
                удовлетворенным.


Рецензии
Ого! Очень сильно Вы пишете!
Здесь просто блеск!
Спасибо.

Docking The Mad Dog   05.06.2011 04:52     Заявить о нарушении
спасибо Вам!)

Родственник Феллини   12.06.2011 02:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.