После концерта
Душу к звездам уносят звуки
Скрипки, флейты, рояля, альта...
Нет на свете сладчайшей муки-
Прикоснуться к душе гиганта.
Две души, века разрывая,
На мгновенье уносит вечность,
Все основы наук взрывая,
В запредельную бесконечность.
Гаснет музыка. Миг паденья-
И опять на земле ты грешной.
И уходишь домой в смятенье.
Ты другой уже. Ты не прежний.
Свидетельство о публикации №111022306013