Без тебя

Без тебя, моя Татьяна,
плохо б было на земле:
солнце так бы не вставало,
не будило на заре..
Звёзды бы не так сверкали-
не сравниться им с тобой,
не встречали-провожали,
не ходили бы гурьбой,
чтоб тобою любоваться,
как на первую зарю,
что(не боюся я признаться),
чтоб тебе сказать:"Люблю!"

Красотою мир был беден...
    23.02.11


Рецензии