День рождения
Престранные "подарки" в день рожденья -
Горячую нам отключили воду.
И навязали в виде прирнужденья
Мне тетку на постой, лишив свободы.
От тетки отбоярилась - до завтра.
После гостей посуду долго мыла,
Решая, что же доедать на завтрак.
Потом еще студентка позвонила -
Зачет не сдан. Когда бы ей явиться.
Потом пришла скрывавшаяся кошка-
Она у нас любых гостей боится.
Потом я постояла у окошка,
И, о несбывшемся взгрустнув немножко,
Закончила свой длинный день рожденья,
Доев из холодильника окрошку,
И закусив остатками варенья.
Свидетельство о публикации №111022305974