Белый заяц пробежал

Белый  заяц пробежал
И как  конь дурной  заржал
Видно  выпил он  чего
Или  линька  у  него.
А  я  не  обиделся
Он с пьяну  мне  привиделся
Я  с  похмелья  сам  дурак
Ем  китайский  доширак
Балтикой давлюся
И от жизни  пруся.


Рецензии