Ода халату
Пришел конец моим мученьям -
Снимаю деловой "мундир",
И надеваю с облегченьем
Халат, заношенный до дыр.
В нем так удобно и комфортно.
Я в нем как будто бы в раю.
Я чайник ставлю на конфорку,
И песенку мурлыкаю.
Немного повожусь на кухне,
С собакой выйду погулять.
Прочту Тынянова - о Кюхле,
И поздно ночью лягу спать.
А завтра, стройной и изящной,
Утрамбовав в "мундир" бока,
Пойду "блистать" с зарплатой зряшной.
Но это завтра. А пока...
Свидетельство о публикации №111022305917
Люблю бльше всех, дорогой
Не надо мне бального платья,
Мне легче и проще с тобой! :)))
Лева-С 23.02.2011 16:05 Заявить о нарушении