Как умирает любовь?

Как умирает любовь? Мгновенно. Многие равняют это ощущение с выражение - лампочка перегорела. Я хочу опровергнуть это. Любовь умирает так же быстро, как и появляется. Неожиданно, независимо от погоды,от ситуации,от окружающих и вообще от всего. Страшно ли это? Навряд ли. Мы с Вами люди образованные и прекрасно понимаем, что всё когда-то умирает - люди,звери, вещи (снашиваются,рвутся),техника (ломается,бьется) и чувства тому не исключение. Толи дело,что это грустно. Да. Здесь я соглашусь. Конечно, вот так любишь человека, любишь (кстати это необязательно человек может быть, песня например), а потом раз и всё - и не любишь больше совсем. Пугает, я Вам скажу. Зато чувствуется какое-то ощущение свободы и пустоты. В этом есть что-то...нечеловеческое. Главное в этот момент суметь НЕ скрыть свои чувства. Разлюбил - признайся в этом. Для начала признайся себе, потому что не любить и говорить себе,что любишь - самое мерзкое на что способен человек. Многие вообще не задумываются любят они или нет. Спокойно живут себе и каждый день по 100 раз на дню говорят - "я тебя люблю" - самым разным людям (и даже тем которых на дух не переносят), мне кажется, это тоже самое, что подойти к родному человеку (маме например) и заявить, что ты ненавидишь ее люто и всем сердцем - ну не глупо? Создали себе, как они думают, маленький мирок, где все друг друга любят, и сделали так любовь - маленькой розовой плюшевой игрушкой и ведь самое страшное, радуются этому! Вообще слово "любовь"  как таковое, утратило своё значение. Стало затасканным как привокзальная проститутка, вся эта романтика давно превратилась в сопливую детскую чушь. При том настолько превратилось, что люди уже сами запутались, что поддельное, а что настоящее. Да-да...


Рецензии