За нашу любимую Родину!

Валерий Спиридонов

За нашу любимую Родину!

Как распоясался в России враг! –
Горит Кавказ, взрываясь чирьями на теле.
Бьют волосы свирепые метели.
А враг – в ущелье, в схрон, или в овраг…

Он сменит днём гранату на мобильник,
Подастся служкой в офис, в магазин.
От дел кровавых полон холодильник,
Шуршит «бабло», сверкает лимузин.

Он за «бабло» убьёт людей гражданских,
Не пощадив ни женщин, ни детей.
Духовников, своих же, мусульманских,
Взорвёт в мечети, с паствой, без затей…

Здесь рупь за сто, что деньги – Пентагона, –
Чужой рукой грести сподручно жар.
Для них Россия – терроризма зона,
Порвут её на клочья, без закона.
Аллах могуч, но не для всех – «акбар!».

Вас не спасут ни янки, ни арабы.
Иуд проклятых не спасёт Аллах, –
Сгорят в аду и смертницы – их бабы.
Ваш жалкий род ждёт самый жуткий крах.

Противник слаб и бьёт по беззащитным,
Круша метро, курорт, аэропорт…
Кровопролитный труд – войскам элитным:
Спасти страну, народ от этих орд.

Крах терроризма – нет священней тризны.
Внесёт пусть каждый свой посильный вклад.
Зачистят Русь защитники Отчизны.
– Бери шинель, шагаем на парад!
23. 02.2011.
С праздником Защитника Отечества!


Рецензии