Автомобилю посвящается

Когда Душа на вираже судьбы
Полёта просит и в стремленье
К дорогам новым, и мольбы
Летят нарушить суеверья,
Тебе вверяю, мощный мой Огонь,-
Всю непокорность, яростность и Счастье,-
готова разделить, мой Друг, с Тобой,-
Мой мужественный благородный Конь,-
Всё Упоение Всевластьем.

O, Конь стальной, меня несущий в даль,
С Тобою в радости забыта мной печаль!
Лети скорей, и в беге с Ветром споря,
Умчи меня Ты к побережью моря.
И пусть для нас романс в тиши ночной
Исполнит ласковый морской прибой...

23.02.2011.


Рецензии
Класс!!! Класс!!!
Здесь рулят деньги или связи они все недостойны вас Ирэн...!
Пишите свои стихотворения, прошу вас!!!

Роман Расскаазатель   07.02.2012 12:31     Заявить о нарушении