Мыслеграмма. Цвет глаз твоих...

цвет глаз твоих...
электричеством бьёт...
упс
нравится...
тело вдруг
заряжается,
накаляется...
до температуры кипения,
до умопомрачения...
мурашки дробью
по телу разбегаются,
кровь
по спиралям - венам 
мечется
круговертится
с привкусом
любви...
в сумашествии чувства
маршируют
в жизнь мою
делая её
многоколорной...


"ИГМА" Москва


Рецензии