Спутник
Бриллиантики снежинок
Без уколов, без ужимок
Хоровод ведут со мной-
Из гостей иду домой.
Было там тепло и шумно.
Не был кто-то слишком умным.
Были дети хороши,
Веселились от души.
А теперь хрущу по снегу,
Ощущая его негу.
Этот спутник очень мил -
Прямо к дому проводил.
Свидетельство о публикации №111022305816
Виктор Занеги 12.11.2013 21:50 Заявить о нарушении