Ко дню Защитника..

Живем в нелегкое мы время..
"Элита" государства - выродки, говно:
"Защита" государства - это бремя,
И воевать там не научат..знаю.. НО
Пусть ненавистна лычка "гражданин РФ",
Пусть беззаконие законом стало,
Нет смысла защищать политиканов хлев,
И свой коровник..столь привычный стаду..
Но всё же есть причины выше и светлей:
Родные, близкие, Славянская Земля Родная -
Своё мы сохраним для собственных детей,
Любой ценой долг исполняя!

23.2.2011 Саша Б.


Рецензии