Но я буду тебя любить...

Три дня... Нет, всего два с половиной...
Меня тянет к тебе, меня тянет, любимый...
Три дня ничего в жизни длинной?..
Но все же ты будешь неповторимый...
Я улыбатся лживо буду другому,
И о любви не тебе говорить,
Да, буду говорить любому,
Но я буду тебя любить...


Рецензии