а ты заплачешь?
и ты что-то в ладошке прячешь.
а скажи мне родной,
когда я умру, ты заплачешь?
будешь в небо кричать
и беспомощно гладить ветер?
будешь плакать, родной?
только так, чтоб никто не заметил.
Свидетельство о публикации №111022305793
оставляет приятные ощущения.
что вдохновило?
Бэти Груба 23.02.2011 18:37 Заявить о нарушении