23 февраля... Не нужно...

Не нужно кланяться тому,
Кого полмира ненавидит.
Ведь мы отправили во тьму
Народу уйму. Не увидят

Уже ни жен, ни матерей,
Ни в колыбели дочь иль сына.
О скольких я рукой своей
Обрек на вечную кручину.

Не говорил я никому
Об этом лет уже немало.
Но кто ж развязывал войну?
Конечно, с...и генералы.


Рецензии