***

Струится медленно капель,
Весна тихонько бьется в дверь,
Зима уходит, холода
Нас покидают навсегда…

И пахнет во дворе весной,
Трель птиц окутывает мир,
Но в этот миг я не с тобой,
Ты мне теперь уже не мил…
...
С зимой уходят холода,
Весна  стучится в дом,
И все воспоминания остались в нем,
Капель струится за окном…


Рецензии