Страна взаимных унижений
Вот это Родина моя!
И оскорблений и смятений,
И в этой каше вечно я…
Я вечно крайний…
И объект я, для нехороших
Всяких чувств.
Вот угораздил меня леший
Зачем-то жить...
В такую грусть.
25.07.08.
из архива
Свидетельство о публикации №111022305717
С праздником тебя,)
Надя Ульбль 23.02.2011 21:33 Заявить о нарушении