23 февраля

Я не знаю, что Вам пожелать в этот праздник.
Храбрости, мудрости, жить много лет?
Просто какой-то наивный проказник
Взял и похитил моих мыслей след.

Все же попробую что-то придумать.
Может быть счастья, богатства, любви?
Тупо. Банально. Да что же тут думать?
Просто я выскажу мысли свои.

В общем начнем: для начала удачи,
Храбрости, силы, чтобы смогли
Каждому гопнику так двинуть сдачи,
Чтобы потом не догнали они.

Дальше продолжим: мудрости, страсти,
Чтобы все девушки пали к ногам.
Нет. Лучше одну, но чтобы прекрасней
Больше нигде не сыскать было Вам.

Также пусть будут богатство, здоровье.
Счастье, работа, друзья и успех.
Нет. Лучше просто скажу, но с любовью:
Желаю Вам быть во всем лучше всех!


Рецензии
Присоединяюсь к Вашим пожеланиям )))

Юлия Макаревич   25.02.2011 22:53     Заявить о нарушении