Звезды отраженье ее глаз...

Я долго думал, что есть звезды?
Что ярко светят, через тьму?

На границе неба и воды,
Словно стразы светятся они.
Сфера неба, вышита в алмазах,
Ярко очень светят, как мечта,
Полотно переливов атласа,
Не нужны им наши слова.
Вот и я, еще недавно думал,
Звезды с неба ярко светят нам,
Но на днях и этот миф развенчан,
Понял я взглянув Любви в глаза!

И теперь я знаю, однозначно,
Звезды отраженье ее глаз,
Пусть они сверкают, как алмазы,
Краше в мире, не бывает глаз!


"Современная поэзия России, Украины, мира. Стихи, песни, конкурсы, плейкасты, стихи голосом автора"http://www.stihi-tsebrenko.ru/


Рецензии