В порядке бреда
С неба вода
Музыку громче,
Столбы, провода
Кто не страдал
Для того ерунда
Сердце из боли
С начинкой из льда.
Я убегаю
От нас в никуда
Пасть открывает
Мой ад-пустота
Больше не будем
с тобой никогда
неисправимых
ошибок гряда….
Свидетельство о публикации №111022305656