Следы дождя на матовом стекле...
Как слезы о несбывшейся мечте.
Стекают янтарем мне на ладонь
И высыхают глядя на огонь.
Я замираю… в жизни каждый миг
Ценней чем сундуки забытых книг.
Ценнее, чем алмазы, жемчуга,
Недвижимость у личного пруда.
Не уходи, прошу… я так ждала
Рассветной нежности, душевного тепла.
Когда два сердца бьются унисон
В твоих объятьях самый сладкий сон.
Я просыпаюсь… это просто сон
Плутающий в зеленых ветвях крон.
Ты рядом… мы опять с тобой вдвоем...
Следы дождя, как слезы за окном…
Свидетельство о публикации №111022305653