Остатки чернил на листке...
Все закончилось быстро…Умру…
От сережки отвисла мочка,
Я не встречу тебя по утру…
Я забуду те дни, и те ночи,
Что мы вместе с тобой провели,
И твои карие очи,
Что когда-то с ума свели..
Наша жизнь-колесо и игрушка,
Все вернется к тебе, ты не плачь,
Пусть тебя успокоит подружка,
И мяч унесется вскачь…
Если это любовь-
Бумерангом вернется,
Если это предательство слез-
Ты забудешь меня навсегда,
Ты пойми, беда для тебя обернется,
Просто не бывает никогда…
Свидетельство о публикации №111022305635