О любви...

      Любовь - не только трепетные грёзы
      О нежных ласках и утехах тела.
      Это не только радости и слёзы,
      Которые я выплакать хотела.

      Любовь - это великое желание
      Себя отдать на службу, послужить.
      Это открытия, признания, искания,
      Это стремление по праведному жить.

      Любовь - это друг к другу уважение
      БЕЗ разделений и без поиска врагов.
      Это взаимопонимание, стремление
      К Единой Истине без кучи ложных слов.

      Любовь - это великое смирение -
      Без зависти, без гордости, без гнева.
      И милосердное ко всем терпение,
      И путь, что выбрала в Эдеме Ева.

      Любовь - великое таинственное чудо,
      Способное из праха воскресить.
      И как бы ни было кому-то худо,
      Любовью можем все пороки исцелить.

      Подумай, ДРУГ, любовь свою раздай
      Всем людям на родной планете
      И Вечность Светлой Истины познай:
      Сильней ЛЮБВИ нет ничего на свете!
    


Рецензии
Искренне

Алина Лекарева   05.05.2011 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.