Я обалдеваю

Звёзды  светят,Солнце греет
И  Земля  кружится  осторожно 
Я обалдеваю, я  обалдеваю
Как  же  это  всё  возможно
 
Мы  с  тобою  ссоримся
Часто  не  по  делу
Хотя жить без  споров  можно
Я обалдеваю, я обалдеваю
Как  же  это  всё  возможно.

Нам судьба  инструкций и  советов
Не даёт,  наверное  нарочно
И  обалдевает, и  обалдевает
Как  простое  делаем  мы  сложным.

И  обалдевает, и  обалдевает
Что  у  нас  всё очень сложно.


Рецензии