Живу не спокойно...

Живу не спокойно, я счастлив и рад,
Любить, наслаждаться, кидаться в закат,
Дышать полной грудью, смотря на Луну,
Затянутой, словно созвездья в дыму.

Живу не спокойно, я счастлив и рад,
Бежать, как мальчишка, сквозь снег или град,
По-детски смеяться, сквозь гром канонад,
Хрустальных слезинок ловить камнепад.

Живу не спокойно, я счастлив и рад,
Летать над полями, цветы собирать,
На сене валяться и счастье вдыхать,
А после под дождиком теплым стоять.

Живу не спокойно, я счастлив и рад,
Да, разве смогу в двух словах рассказать,
Как нежно и трепетно можно любить,
Смотреть ей в глаз и тонуть в них,
НЕ ВСПЛЫТЬ!


"Современная поэзия России, Украины, мира. Стихи, песни, конкурсы, плейкасты, стихи голосом автора"http://www.stihi-tsebrenko.ru/


Рецензии