Она улыбается

Вновь напевая строчки из песни
тихо так словно поёт для себя
Она улыбнётся подувшему ветру
И сделав при это глоток капучино попросит погромче ей подпевать
а ветер как будто прочел ей мысли
Задует сильнее в данный мотив
Она улыбнётся подувшему ветру
а сердце с душою ликуя вдвоём
В глазах её радость и счастье при том
Она улыбнётся прохожим и детям
Играющих резво с соседским щенком
И мальчику что живёт по соседству
Так неуклюже бегущим домой
Она улыбнётся и вспомнит о том
Как мечтала вот так вот просто сидеть
Наслаждаться всем этим и радостно петь


Рецензии