Без зависти к Москве
Сплошное там пробкотворенье
Стоят машины, просто там везде
Стоят подолгу…. Чаю б всем, с вареньем!
Стоят у стен Кремля, на кольцевой
В Криволенном, в Орликовом тоже
У богатеющих, вообще, удел такой,
Богатство ощущать на своей коже.
Еще на легких и на кошельках.
Жить тяжело богатым, легче нищим
Богатые приметны в грабежах,
А нищие мечтают о кладб'ище….
23.04.08
из архива
Свидетельство о публикации №111022305576
Ни одной машины...
Благодать!
Питерские бедные подвижники
Сплошь пешком тут начали гулять.
Светлана Бестужева-Лада 25.02.2011 23:13 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 26.02.2011 15:21 Заявить о нарушении