Синяя фея

Жизнь облачить в одеянья бесценные
Скинув, почтенные путы опальные.
Синяя фея печально- надменная
Холодно шествует в комнату спальную.

Пылкая страсть выжигает старательно
К летку за клеткой, до самого атома.
К чёрту устои, любовь бессознательна,
Грезит желанием, с детства загаданным.

Розовым маслом, прозрачными тканями
Тело атласное томно окутает,
Смело и ласково вечером пламенным
тонкими пальцами косы распутает.

Сердце оттает и слёзы обильные,
Плоть согревая, рекою стекаются.
Нежно и медленно облако синее
Алым бутоном  в душе распускается...


Рецензии