А в итоге восемь дюймов снег!
Обещал теплый дождик,
А в итоге восемь дюймов снег!
По дорогам прохожих,
Промерзших сквозь кожу:
Десять трупов,
Восемь котлет.
И на зеленом бульваре,
Отмороженные хари,
Не цветут больше яблони. Нет!
И не бредут в темень пары,
Выдыхая струйки пара,
Бежит спортсмен ходячий скелет.
И вот такая морока,
Я хочу согреться током,
Но замкнул еще вчера аппарат,
Я расстрелял тараканов,
Толи с трезву, толи с пьяну,
Рок-н-ролл, блюз танцуют подряд.
Вот стоит такая стужа,
И стометровым льдом лужа,
Превратилась в Ледовитый океан.
И вот так промерзли ноги,
Что всевидящие боги,
Разбрелись по сортирам и домам.
Свидетельство о публикации №111022300555