Что-то серое
От безразличия навеяло
Холодом.
В горле приютился ком.
Это Количество серости,
Зловонная масса гадости
Опустошает воздух в легких.
Меня спутывают веревки
И пытаются кости сломать.
Здесь так трудно дышать,
Не то, что обрести покой.
Твои стоны, как дикий вой.
Я не ощущаю в тебе тепло.
Что со мной?
Мысли - разбитое стекло.
Не спеть ту песню,
Где мы были вместе,
Когда внутри нет места даже для лести
Не видишь в глазах моих
Тех коралловых рифов
А я в тебе музы для рифм.
Смотрю куда-то бледно-мертвым городом,
Накрываю белое тело одеялом.
Не справиться с этим голодом
И от безразличия навеяло холодом.
Свидетельство о публикации №111022305544