На троих...

Иисус и Будда -  дружно, все хотели
Людей направить на нормальный путь.
Они не очень сильно преуспели,
И гору Магомет не смог свернуть.
Гора упрямств и всяческих пороков
Загородила будущую даль.
Усилия Богов и всех Пророков
Так недостаточны, что их порою жаль.
По-прежнему, прикрывшись именами,
Друг друга люди режут, рвут и жгут
И говорят: «А Боги то ведь с нами!»,
И вновь творят какую-нибудь жуть.
23.04.08
из архива


Рецензии