Крепкий орешек
Воин, надежа.
Врага на лопатки
Мизинцем положишь!
На каждый вопрос
Твой ответ: «Не проблема!»
И ты не знаком
С той, что кличут Дилемма
И ты не потерпишь
Упреков, насмешек.
Ведь ты мой мужчина,
Мой крепкий орешек!
Свидетельство о публикации №111022305528