Снегопад
снег кружиться над землёй
покрывая её дественною ,белою красой
Он кружится словно в вальсе-
в нежном танце для двоих
и не стоит сомневаться
Он прекрасней всех других
Плавно падая на землю
Будто злато-серебро
Он искрится под лучами звезд.луны и фанарей
Заставля восхищаться всех прохожих и зверей
а земля покрыта сказкой
Провожает новый год.
Ты не думай соневаться
он вернётся и тогда...
Васкружиться в нежном танце
в танце завтрешнего дня.
Свидетельство о публикации №111022305515