***
И криком чаек небосвод объят.
Береза стройная стоит
И озаряет все вокруг закат….
Забытых мыслей временный обмен,
Все невозможно нам познать и усмотреть,
Но красоту природы, перемен,
И глубину души, ведь грех не углядеть…
И чистота глубин морских, пронзает нам глаза,
Забыть все это- никогда…
Как ласки матери, как первый поцелуй,
Предать его, не забалуй…
Крик чаек вдалеке звучит,
И на гитаре паренек играет,
Души лампада догорает,
И сердце трепетно стучит…
Свидетельство о публикации №111022305514