***

Забыто многое,
Простила я давно,
Окурки сигарет
И недопитое вино…

Все, что тогда светило по ночам,
Теперь не греет даже ранним утром,
И все, что связывало нас,
До дна души лишь заполняет вязкий ром…

И все слова ,что я когда-то говорила,
Я не пойму зачем они, к чему,
Ведь я тебя ни капли не любила…
Я все врала, и тихо, злобно вру…

И что же наша жизнь грЕшная,
И что все это колесо,
Которое идет по кругу, не замечая ничего…

А люди любят, и находят..
Они все верят в чудеса,
Что воображаем по неволе…
Мои несчастные глаза…


Рецензии